Порок

Тише… Миледи… Боль сжимает, свои объятья,
Ваше сердце подобно стеклу… Но осколки ранят…
Что же… Миледи… снимайте свое распятье…
Алые капли крови Вас все же манят…

Дольше… Миледи… Я буду в бреду несравнимо дольше…
В свой персональный Ад я выбрал дорогу…
В бархатной тьме… боли намного больше…
Откуп… Миледи… платить, чужому порогу…

Больно… Миледи… Вы снова кромсаете душу…
Чужие мечты развеяли в пыль до срока…
Сколько… Миледи… копили Вы в сердце стужу…
Что бы создать себе Ад… на цепях порока…

Маска… в свете свечи отливает красным,
Знаю… Миледи… грех Вас все еще  манит…
Скука бывает мучительна, гнев ясным…
Невинность… Миледи.. тот бред, что и Вас ранит…?

20.05.2009


Рецензии