Чувства моряка ЯС

Моря просторы
Далью зовут моряка -
Вольную птицу.

Чувство свободы
Гордому сердцу - бальзам,
С ним не проститься.

Снится в походе она -
Та, кого любит,
Манит мечта целовать
Милые губы.


Рецензии