Жизнь

Нет вечности над городом
Нет пустоты в душе
И мы бежим от холода
К своей большой мечте.

Над нами плывут ангелы
Над ними боги есть
А мы друг в друга памяти
Живем пока что здесь.

Всё то что незамечено
Раскажет кто-то нам
Мы часто незамечены
И плачем по ночам.

Такая вот история
Длиною в нашу жизнь
Расказывать которую
Небудем прослезись.


Рецензии