Мы

Мы спорим, ругаемся, миримся,
Бурлим в потоке страстей,
Встречаемся и разбегаемся,
В этом природа людей.
Влюбляемся, как одержимые,
Про все на свете забыв,
На все недостатки с изъянами,
Крепко глаза закрыв.
А после, с таким же безумием,
Мы ненависть к бывшим несем,
Не понимая, как их мы любили,
Своим, недалеким умом.


Рецензии