А жизнь уже прошла

На что мы тратим жизнь?
На ненависть, на ревность
Не думая, что не вернутся вновь
Ночи белые и первая любовь.
Седина, как снег, на голову падет
И бес под ребра вдруг кольнет.
И время вновь помчится очертя,
Как в юности прекрасные мгновенья
Но мы поймем, что время тратим зря.
Друг – друга мы с тобою не жалели,
Не долюбили мы, а жизнь уже прошла.
Вонзится в сердце боль нежданно
И станет страшно от того,
Что не простили мы когда - то
И не прощенными уходим  навсегда.


Рецензии