Путь к Её сердцу

И была ночь, стояла осень
И за окном ноябрь уже прошёл
Часы пробили тихо восемь
Я путь к твоему сердцу не нашёл...
Я без тебя на свте жить не стану
Я буду жить, только дыша тобой
Я никогда любить не перестану
Любовь к тебе умрёт в месте со мной.
Хочу я быть с тобою  рядом
Хочу тонуть в твоих губах
Твой вкус между вином и ядом
Твой взгляд испепеляет в прах.
Я не хочу себя обидеть,
Но не достоен я тебя
И лучше мне забыть тебя,не видеть,
Но помнить и хранить в душЕ любя.
И если Свыше так решили
И если мне так суждено,
То зна4ит мне всё не осилить
Всё будет также, всёравно.
Моя любовь к тебе как боль
И не сменить мне ету роль.
Моя жизнь дёготь, твоя - мёд.
But member this: I’m not dead!..


Рецензии