Не забудь

Будь моей ты бескрайней вселенной, 
Моим облаком в небе будь, 
Будь безумным моим наваждением, 
Заклинаю, меня не забудь...
Будь мне ветром моим попутным, 
Путеводной звездою мне будь, 
Будь во мраке мне факелом светлым, 
Умоляю, меня не забудь...


Рецензии