Хотел сказать о главном

Хотел сказать о главном-не сказал, 
Хотел спросить о чём-то-не спросил, 
Хотел узнать побольше-не узнал,
Хотел быть рядом,но уже в пути.
Хотел увидеть-видел,но во сне, 
Хотел обнять-обнял,но лишь в мечтаниях, 
Хотел поцеловать,но лишь смутил,
Хотел заплакать, но к чему рыдания?
Он не хотел грустить,но загрустил, 
Он не хотел скучать,но заскучал, 
Он не хотел любить,но полюбил, 
Совсем случайно, будто невзначай.
Под стук колёс увозит поезд вдаль, 
А за окном уже совсем темно, 
Хотел сказать "прощай",но промолчал, 
Хотел забыть,но видно не дано...


Рецензии