Не отчаивайся и не плачь

Не отчаивайся и не плачь, 
Хочешь буду всегда с тобой?
Чтоб в плену мирских неудач
Ты опять обрела покой.
Не смотри ты глазами пугливо
В бездну ложного беспорядка, 
Пару крепких надёжных рук
Я дарю тебе ,всё в порядке.
Я прижму тебя нежно к груди
И смахну твои слёзы с лица, 
Всё, родная, у нас впереди, 
Я твержу тебе без конца.
И пускай твои мысли печальны, 
Заслезились пускай глаза,
Ты всегда под крылом у ангела, 
Верный путь у тебя в небеса.
Мне забыть тебя не получиться, 
Дай коснусь твоего огня, 
Без тебя мне не жить,а мучиться, 
Слишком сильно люблю я тебя.


Рецензии