Снова у окна скучаю

Снова у окна скучаю
По капелькам дождя считаю:
-Считаю дни,
часы,минуты.
Когда сомкнутся:
-Наши руки.
Когда утихнут-
В мире звуки-
Тоски,печали и разлуки.
Заменят их:
-Улыбки счастье.
Любви мы-вечной:
-Скажем здравствуй.


Рецензии