тебя забыть я не могу...

тебя забыть я не могу
не пожелал бы я врагу
такого 4то то мной сей4ас
представь себе на миг,на 4ас
4то мы опять вдвоем с тобой
И вроде как не равный бой
и ты со мною целовалась
И в тоже время отдалялась
от страха я глаза закрыв
с тех пор я 4увствую порыв
надежд,не збыто4ных желаний
грёз,сновидений,ожиданий....
со мною что не знаю я
а только девушка моя
поможет мне себя найти
и счастье с нею обрести
я долго думал что сказать
но постараюсь я не врать:
ты для меня как дежа вю
навернО я тебя люблю...


Рецензии