Письмо с похорон

В этом мире ВСЁ не случайно.
Я хочу, чтоб увидела ты:
Моя мама поникла печально,
Эту ЛЕНТУ и эти цветы.

Пусть намылены снимки слезами
Не в партфолио, просто в альбом.
А лицо не в крему, а в бальзаме.
И одета дворянка в простом.

Не поверишь, но ВСЁ не случайно:
«Сорок дней» – это наш разговор,
А создание образа «с лентой» -
Это точно день похорон.

Уходящая в лето графиня
Будто нас потянула с собой.
На тех снимках ты просто богиня.
Злые эльфы играют с тобой.

Я прошу тебя, нет.., умоляю:
Если дни те витали в грехе,
Отпустить меня.., я всё прощаю,
Но не скрыть и не спрятать во мгле.

Если «не было» или не стала.
Зацелуй же меня, я глупыш.
Убери эту фотку с портала…
И будь честен со мною Малыш.

В этом мире ВСЁ не случайно.
Я хочу, чтобы Новый Малыш
Появился на свет обручально.
И звони мне, как только решишь!!!

 


Рецензии