Я вырву сердце из груди 2й вариант

Отредактировано с участием Светланы Зиминой

Я вырву сердце из груди,
Чтоб не стучало и не билось,
Тепла израненной душе
Своим биеньем не просило!
Я положу его в карман,
Горячее,ещё живое,
На всякий случай:вдруг отдам
Той,что захочет быть со мною!
Оно живёт,оно стучит,
Израненное,просит ласки,
Тихонько на руке лежит
И бъётся - трогай без опаски...
Я протяну его,бери,
Обжечься можешь,но не бойся,
 Оно теперь твоё,смотри!
И обо мне не беспокойся!
С двумя сердцами будешь жить,
С собой всегда его носить,
Устанешь - можешь уронить,
Заставив вдребезги разбиться!
Или научишь снова биться,
Поможешь снова научиться
Как прежде верить и любить!


Рецензии