Неисправимый бабник

Какую куколку я склеил на Арбате    
Мечта поэта, королева, идеал               
Сперва сердилась, говорила мне - «Отстаньте»
Но на Кутузовской ее я уболтал

Ах, эти губки, эти ножки, эти плечи…
Мне улыбнулась и сказала - «Я приду»
И время точное назначила для встречи
В четыре сорок в Ботаническом саду

Без двадцати, огонь желанья тело гложет
Сбежав с работы, на свиданье я успел
Она придет, сомнений в этом быть не может
Я в этом деле не одну собаку съел

И вот стою я, как дурак, под баобабом
Уж час прошел, и время близится к шести
Да чтоб я впредь еще хоть раз поверил бабам
Змея коварная, эх мать ее ети

Приду домой, жена накроет поздний ужин
И все поймет и как обычно промолчит
Кому еще такой, как я «засранец» нужен
Кто обогреет, даст поесть и все простит

И в сотый раз я зарекусь ходить налево
Но раз в сто первый эту клятву обойду
Когда в метро очередная КОРОЛЕВА
Назначит встречу в Ботаническом саду


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.