Шагнула в пустоту...

Шагнула в пустоту ее мечта

Разбилась хрусталем ее надежда

Вновь амфора души ее пуста

Господствует опять тоска-невежда

Прильнула сердцем снова не туда

Отдав ему всё теплое впустую

В окно стучит небесная вода

Поет ей снова песенку простую…

Минорными аккордами звучат,

Слова, живущие давно в ее сознанье

А струны сердца ноют и молчат

Уму оставив выбор в оправданье…


Рецензии