Играем в прятки...

Мы по жизни играем в прятки.
Носим маски - маскарадный костюм,
Другим представляясь загадкой,
Хоть и меняемся всего на дюйм.
Мы не даем ни единого шанса
Другим познать себя, раскрыть.
Просто назначаем новые сеансы,
Стараясь дверь поплотнее прикрыть...

Мы по жизни играем в прятки.
Мы лишь показываем, как хороши.
В нужных местах оставляем закладки,
Скрывая черные кусочки души…
И как узнать, где существует правда,
Если сегодня один, а завтра образ другой?!
Мы для людей расставляем  преграды,
Не понимая, что причиняем боль…


Рецензии