Пушкину A. С

Певец народных настроений,
Ты до сих пор живешь в сердцах,
Прославлен стал твой светлый гений
В народных душах и умах.
Твои стихи, как громкий глас,
К народу через два столетья,
Они пока всё живы в нас
И будут жить тысячелетья!
Твой гений светлый не померкнет,
В твоих стихах живет душа,
И наш народ не опровергнет,
Что твоя лира - хороша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.