Я наполняю красками свой блеклый мир...

Я наполняю красками свой блеклый мир...

да и сама, того не понимая сердцем,

воскресла для одной из ярких самых лир...

отпив глоточек меда, с горьким перцем...

я наполняю солнцем мрачность, что в окне,

рисует поступью печаль и слезную тревогу

и в этом никому неведомом огне

молюсь тихонько любящему Богу...

                26.03.09


Рецензии