А мне бы шанс всё сделать по-другому...

А мне бы шанс всё сделать по-другому...

построить дом на золотом песке

не верить больше злому и плохому...

и писем не писать своей тоске...

мне просто не хватает дирректива

по прошлому нет силы умирать

и жизнь сама всё вносит коррективы

усилий зря, душа моя, не трать...

мне осень напоет минорным соло

зима согреет покрывалом сна

и я пойду навстречу будням новым

а там быть может встретится весна...

                07.10.08


Рецензии