Для тебя

Жду тебя неустанно
Темной ночью и днем.
Жест судьбы, как ни странно,
Сердце тронул огнем.
Взгляд в окно устремляя,
На окно подышу.
Слез в ночи не скрывая,
Твоё имя пишу.
К запотевшему кругу
Я губами коснусь.
Сон возьми сердца муку,
Раствори мою грусть.
Никому я тебя никогда не отдам,
Ни коварной разлуке,
Ни лживым словам!
Для тебя стану чистой
Родниковой водой.
В хмуром небе искристой,
Путеводной звездой.
В зной палящего лета
Тень развешу кругом.
Посреди вьюг и снега
Жарким стану костром!...
Время высушит имя
На остывшем стекле...
Нашей встречи воимя
Я живу на земле...


Рецензии