Я мечтаю, но бьются мечты...

Я мечтаю, но бьются мечты...

Я страдаю, сжигая мосты...

Я рыдаю - дождям нет конца...

Я другая уже, я не та...

Я пишу очень много стихов...

Я уже понимаю без слов...

Я потратила чувств всех гроши...

Я живу... но лишь болью души...

Я пою, хоть с минором дуэт...

Эта песня рождает мне свет...

                10.10.08.


Рецензии