земля крестИтся ничего-то нет

земля крестИтся ничего-то нет
но мне не кажется что я крещусь
когда я выхожу – дороги нет
когда я выхожу я выхожу

такие люди ходят и мычат
толпятся у обещанных дорог
ладьи и руки здравствуй не встречай
от коромысла мальчиков и слов

толпЫ и люди и невеста я
на девяносто или сверх того
меня несут когда-нибудь когда
ты это мне прочтёшь ты мне прочтёшь


Рецензии