Ты - мой солнечный ветер

Ты – мой солнечный ветер.
Светлый ангел во тьме.
Знаю, есть ты на свете.
Есть на этой земле.

Рассыпайся дождями
В мой израненный сад.
Исцели боль ручьями,
Влей любви аромат.

Я отвечу побегом
На пустынной земле.
Я пробьюсь из-под снега
Распускаясь в тебе.


Рецензии