Глупости, слабости... страсти, пороки...

Глупости, слабости...страсти, пороки...

Души пятнят...Убивают мечты...

Кто-то не учит от жизни уроки...

Кто-то взрывает обидой мосты...

Кто-то пытается власти добиться...

Кто-то на поезд опять опоздал...

Кто-то листает меня, как страницу...

Кто-то спешит в ожидания зал...

                08.03.09


Рецензии