Весна...

Весна прошлась уверенной походкой,

рассыпала надежды и мечты

луга все ярче с каждой новой соткой

и солнышко спустилось с высоты...

светлее атлас голубого неба,

ручья мелодия мажором зазвенит

и выглянул цветочек из-под снега...

своею красотой вновь удивит...

Подснежники, фиалки - это чудо

их прелесть - в первозданной простоте

хотя порою равнодушны люди...

к проснувшейся весною красоте...

                04.04.09


Рецензии