3 стихотворения Н. А

***
когда не молчи не касайся не трожь
зачем тебе мальчик зачем тебе дочь
зачем дети плачут когда тебе сын
когда не молчи не касайся неси

когда мы о чём-то с тобой говорим
когда деревянная краска горит
когда это рифма земля самолёт
свердловск

***
я вот хожу а ты идёшь
а я заставлю тебя жить
я вот хожу я вот
когда нет воздуха — дыши
 
когда ты воздухом дышал
когда молился пел и шёл
когда ты шёл когда ты спал
когда ты спал когда ты шёл

***
вот тройка два иных уж нет
иных уж нет иных уж нет
не по вине не по вине
по роже мне по роже мне

по двое трое одному
зачем ты плачешь, почему?


Рецензии