Мечтами полнится душа,

МЕЧТАМИ ПОЛНИТСЯ ДУША,
СМЕТАЕТ ХОЛОД БУДНЕЙ...
МЕЧТА ОСТРЕЙ ПОРОЙ НОЖА,
СВЕРКАЕТ НЕОСУДНОЙ...
МЕЧТАМИ ОСВЕЩАЕМ ПУТЬ
ИМ СВОЙСТВЕННО ЛЕЛЕЯТЬ
КОГО-ТО НАПРОЧЬ ЗАЧЕРКНУТЬ
КОМУ-ТО ВНОВЬ ПОВЕРИТЬ...
МЕЧТАМИ ПОЛНИТСЯ КАЗНА
ДУШИ СЕРДЕЦ И ДУХА
МЕЧТА - ПОРОЙ ВСЕМУ ВИНА,
БОРЬБА И ГЛАЗ И УХА...
05.05.09


Рецензии