Я познакомился с тобой в Париже...

Я познакомился с тобой в Париже,
Нет,не в Париже,я не мог там быть;).
Уже не помню,наверно где-то ближе,
Но помню я тебя и не смогу забыть.

Я задыхаюсь,не знаю 4то сказать,
В глазах слеза и в венах кипит кровь.
Когда ты смотришь-не могу дышать,
Не знаю 4то это,наверное любовь...

К лицу тебе любой наряд,
Ведь ты прекрасна, как цветок.
Страстней всего тебе твой взгляд:
В глаза ты смотришь а по телу ток.
Сияешь для меня,как свет луны,
Всё замирает в миг когда ты дышишь.
И голос твой,как звук морской волны,
Милей тебя на свете нету.Слышишь?!
Наверно,я искал тебя по всюду.
На моём сложном,жизненном пути.
Я не хо4у тебя терять,не буду!
Такой как ты мне снова не найти.
Но вдруг все так внезапно сорвалось.
А я не мог додуматься:в чём дело?
И как итог растаться нам пришлось.
Моё израненное сердце всё терпело.
Все сильно так внутри болит,
а ты ушла,мне не сказав "Пока".
И кажется,4то весь мир спит,
Но это на душе моей тоска.

Любил тебя,теперь я ненавижу.
Мы не увидимся с тобою вновь,
И твоего я взгляда больше не увижу.
быть может это всё была любовь...

Кто-то сказал,4то время раны ле4ит.
Но ведь оно кале4ит все ме4ты!
Но это ни4его не зна4ит:
Во всем виновна  только ты!


Рецензии