Опять...

Опять на те же грабли… сотый раз…

Опять все те же знаки и ошибки…

Опять граненный мыслями алмаз…

Опять слезоточивость томной скрипки…

Опять разлуки на челе печать…

Опять сияние кокетливого взгляда…

Опять ты ранишь…больно мне опять…

Опять твержу, что это мне не надо…

Опять… не вижу выхода из мглы…

Опять рисую в памяти миг счастья…

Опять шагаю тропами молвы…

Опять ищу чужого соучастья…


Рецензии