Андрею Санникову, Сергею Ивкину, Елене Оболикшта

***
Андрею Санникову

мне не снится я не говорю
станем ниже колена по грудь
наклоняясь белея в окне
половина другая за ней

вот за родину вот зовут
станем ниже колена в грудь
станем ниже — на два колена
станем ниже — сюда — под небо

***
Сергею Ивкину

Курага из воздуха из визга
он моя свобода живет на визе
а растает падает в курагу
потому что плачу я и бегу

даже то что я говорю о Бальдре
о маральих рогах и струе кабарги
на жд вокзале лежу в гробу
говорю что это не я лежу

***
Елене Оболикшта

слышишь сына слышишь мама
у меня лицо сломалось
потому что слышит мама
у меня лицо сломал я

хорошо что бога нет
даже хорошо что нет
слышишь сына слышишь мама
у меня лицо сломал
он


Рецензии