Про долголетие... прожекты

Я так мыслю, это не с проста-
Проживу на этом свете лет до ста...
Я на свете лет немало прожила,
Но не все еще закончила дела.
Знаю я секрет божественно простой,
Оставаться долго молодой.
Что, откуда, зачем и почему-
Все известно пытливому уму.
Долголетие- природный наш удел,
Жизнь отпущена для многих разных дел...
Коль научимися владеть своей судьбой,
Не захочеться спешить нам в мир иной!


Рецензии