Вдребезги... на мелкие осколки...

ВДРЕБЕЗГИ... НА МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ...
БРЫЗГАМИ ВОЛНЫ О КАМЕНЬ СНОВ...
СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ,- ТУПОЙ ИГОЛКОЙ...
ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ НА ВСЕ ГОТОВ...

НО ЕЩЕ ВЧЕРА КРИСТАЛЛЫ МИРА...
РАЗБРОСАЛ НЕБРЕЖНО ПО УГЛАМ...
ЕЙ ОТДАЛ КЛЮЧИ НЕ ОТ КВАРТИРЫ...
ТЫ ОТДАЛ МОЕЙ НАДЕЖДЫ ХРАМ...

ВДРЕБЕЗГИ... НА МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ...
ТЫ МНЕ ВЕНЫ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК...
ЧТО НЕ ГОВОРИ ТЕПЕРЬ, - БЕЗ ТОЛКУ...
И ХРУСТАЛЬ СЛЕЗЫ ТЕБЕ В УПРЕК...

ВДРЕБЕЗГИ... НА МАЛЫЕ КУСОЧКИ...
ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ СШИВАТЬ ПО ЛОСКУТАМ...
СТАВЛЮ ЗАПЯТУЮ, ВИЖУ ТОЧКИ...
МЯЧ ЛЕТИТ УЖЕ К ЧУЖИМ ВРАТАМ...


Рецензии