Имя во

Вот воздух небо наш
Вот тесно почему
Зачем ты слышишь нас
Зачем даёшь – возьму

Вот небо снег его
Мы поле почему
Как больше ничего
Как больше не возьму

От света и любви
Когда рассветный час
От света и любви
Когда рассветный час

Вот воздух небо наш
Вот тесно почему
Зачем ты слышишь нас
Вот тесно вот возьму

Вот небо дождь его
Вот снег и вот его
Вот город молодой
И пастбище с ладонь

Когда я вот возьму
И вот на – свет – ему
На равных сверх домой
Как будто я само

Ничто чтоб ничего
Сгорело нет его
Чтобы не надо слов
Горело имя Бог

Горело вот сгорать
Горело вот не взять
Горело нет его
Горело имя во


Рецензии