Грусть одиночества

Мертвый человек шел под дождем
По улице с мрачными домами
Он нежно нес мечту под плащем
Однажды оказаться с нами

Он шел и думал когда фонари
Его не заметив лица
Ему прошепчут: " Де Пари"
Возглавив начало конца


Рецензии