Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать.
Мечтам в ночь,
душу открывать.
Картины в сердце,рисовать.
Наше счастье,представлять.
Ты рядом-нежно обнимаешь.
Не спешишь, не убегаешь.
По утру не исчазаешь.
На чувства,сердце открываешь.
Обижать не позволяешь.
Словно ангел,охраняешь.
Любимой-нежно называешь.


Рецензии