Иногда...

Я иногда мечтаю стать прозрачной
Исчезнуть в океане мирных грез
Беспечно улететь во тьме табачной
Стать облаком и островками проз
Я иногда мечтаю стать бесцветной
Стать серой дымкой незаметных слез
И раствориться в мареве закатном
Окинув мир печалью белых роз...


Рецензии