Тает детство

Мне уже тридцать восемь
А может быть еще?
Но детство очень-очень,
Уж очень далеко

Тогда совсем ребенком
Мир виделся большим
Теперь же , позвраслевши,
Он кажется иным

Тогда хотелось очень мне вырасти скорей
Теперь не погоняешь по крышам голубей
Сегодня,обнимая, свою жену слегка
Мне не хватает детства, как воздуха глотка

Сейчас ведь все спокойно
Размеренность во всем
И лишь скучает память
Из детства обо всем


Рецензии