Мой край

Край ты мой любимый, самый дорогой,
С теплой ночью летней, с утренней звездой,
Для меня единственный, мой Тамбовский край,
Я с тобой сравню лишь мнимый кем-то рай!
Нет, в Тамбовском крае лучше, чем в раю!
Утром здесь встречаю светлую зарю,
Зорькою вечерней звезды я считаю
И во всех поездках лишь о нем мечтаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.