Восставшие из ада

Восставшие из Ада

На рубеже земной тревоги,
На грани полночи и дня,
Войдём в небесные чертоги
На остриях огня !

И пусть Создатель наш невинный
Найдёт на нас вину –
Мы наши согнутые спины
Не отдадим ему !

Мы знаем то, что нашей боли
Он позавидовал. И Он,
Спустившись в мрак земной юдоли,
За это был распят, крестом.

И нам не страшно пламя Ада,
Мы не боимся вечных мук !
Любовь – невинная отрада,
Душа – как муха, Бог – паук.


Рецензии