ежедневная сублимация

я как миллионы разбившихся сволочей,
по-волчьи бросаюсь на камни-скалы.
запах тебя и холод домашних ключей:
сегодня все это - мое наказанье.
рассвет, кофе с лимоном и сигарета,
часы говорят о моем расписаньи
я даже не спрашиваю где-ты -
пускай это будет неким гаданьем.
почти лето, а мне все кажется осень,
и, кажется, в ней застряла надолго.
мы все эти песни однажды сбросим
на одинокого белого волка.
сегодня как завтра, вчера как сегодя,
и думается,даже я не страею,
от позавчера до этого дня -
нет разницы. может тупею?
схожу на конечной, стук каблуков,
похож на признанье тебе в любви,
тень от забытых сердечных оков:
не злись и напрасно судьбу не рви.
мы вместе сегодня с утра и под вечер.
а завтра ты в электричку прыгнешь,
не смею назвать тебя бессердечным(ой)
ты просто ко мне ни как не привыкнешь.
а в воскресенье опять как обычно
вечер, секс, сигареты, чай,
на утро завтрак и такое привычное:
"что ж любимая (ый) не скучай"


Рецензии