Первому учителю

Что такое педагог?
Он учитель или Бог?
Мы решаем это сами
Когда лица уж с усами

Порой злимся на упреки
Раз за четрверть ставят двойки
Дневники не заполняя
И учиться не желая

Только после мы поймем:
Школа - наш родимый дом


Рецензии