Я ухожу, а ты...

Я ухожу,а ты...а ты держать не смей!
Я унижениями сыта до полусмерти.
И в ежедневной круговерти
Обидеть смог ты всех сильней!

Я ухожу... я не читала между строк.
В глаза младенцем я смотрела
И вовремя не разглядела,
Что подвести пора итог.

Я ухожу,а ты... а ты теперь забудь
Мои глаза, их цвет и запах кожи,
Тепло и нежность рук, прикосновенье губ...А всё же,
Ты помни всё! И сможешь, счастлив будь!

Я ухожу,а ты... ты будь со мной честней!
Поговори сейчас...ведь завтра будет поздно...
И если заблестят сегодня звёзды,
Прижми к себе и отпускать не смей!




Рецензии