Посвящается А. С. Пушкину

Посвящается А.С.Пушкину

            ...У Лукоморья дуб зелёный,
            Златая цепь на дубе том...

В углу салона - стол обычный,
Компьютер на столе стоит,
На стуле перед ним привычно
Наш пользователь всё сидит.
Направо мышку - сайт находит,
Налево мышку - снова  спам!
Там чудеса, там вирус бродит,
Троян явился в гости к нам.
Там на неведомых дорожках
Следы нашедшихся друзей,
Ах, детство, подожди немножко,
Постой ещё ты у дверей!
Там форум, комплиментов полный,
Стихи нахлынут, словно волны,
Не дремлет лишь администратор,
И тридцать групп моих прекрасных
Чредой ко мне выходят разных,
И с ними дядька - модератор!
Там чья-то жинка мимоходом
Пленяет мужа моего,
Там пред лицом всего народа
Звезда эстрады, цирка, сцены
Нам говорит о сокровенном!
Не пишут ей - соседка тужит,
И яростно бельё утюжит...
Ах, чтоб вы все здоровы были -
На двойку фото оценили!
Там мой сосед над сайтом чахнет, -
И-мейла дух, и-мейлом пахнет!
И я там был, про сон забыл,
В экран глазел, как заведённый,
И к Интернету подключённый,
Свой кофе до утра я пил!..

Катя Левитан
18.09.08.


Рецензии
Прикольная пародия у Вас получилось.С юмором и по современному.Я думаю, что Пушкин бы над ней тоже посмеялся)))
С улыбкой Дима

Дайм Смайлз   10.06.2009 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Да сыночек-второклассник замучил сказки Пушкина ему перечитывать!))) Мы живём в Израиле, он сам по-русски не читает, но страшно любит слушать, а поскольку я ещё сижу в "одноклассниках" частенько, то сам понимаешь - вот и результат!))) Это пародия-подражание шуточное. Удачи тебе, Дима! С теплом и улыбкой, Катюша.)))

Екатерина Левитан   10.06.2009 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.