Успеть коснуться

            

Сегодня умер суть познав,
Сложился в кокон дней вчерашних,
Зачем же жить, листая Мирозданье?
Ответ один! Успеть коснуться в краткий миг
Эпох небесных Разрушенья, Созиданья…


Рецензии