Жизнь новую начать...

ЖИЗНЬ НОВУЮ НАЧАТЬ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ...

ЗАБЫТЬ ВКУС ЛЕГКОГО ПЬЯНЯЩЕГО ВИНА...

И ОТ ТЕБЯ НЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИСЦЕЛИТЬСЯ!!!

СКАЗАТЬ ТАК ТРУДНО, - ЧЬЯ ЖЕ В ТОМ ВИНА???

ЧТО ЗА СПИНОЙ СЛОВ СМЫСЛЫ ТЯНУТ КИЛОМЕТРЫ...

ЧТО В ГОЛОВЕ ЗВУЧАТ ОБЛОМКИ СЛАДКИХ ФРАЗ,

И ЧТО К ОБЬЯТЬЯМ ОСТАВАЛИСЬ ТОЛЬКО МЕТРЫ...

ЧТО Я - НА ТОРМОЗ, ТЫ- СИЛЬНЕЙ НА ГАЗ...

ЧТО НЕТУ ЛОГИКИ В ИСТОРИИ ПРАВДИВОЙ...

ЧТО В ЛОЖНОЙ НЕТУ ИСТИНЫ ПРОСТОЙ...

ЧТО Я УШЛА ПОХОДКОЮ СТРОПТИВОЙ,

И ПО ПЛЕЧУ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТВОЕ "ПОСТОЙ..."


Рецензии