Человек тьмы

Он стоит всегда позади,
От него не куда не уйти,
Не скроешься от этого беса,
Не поможет дымовая завеса,
Не поможет от него пистолет,
Он стоит словно чёрный валет.

За спиной моей он живет,
Моей смерти безмолвно он ждёт,
И вотнаконец этот миг!
Пред лицом моим Он стоит!
По щеке пробежала слеза,
Посмотрел я ему в глаза!!!
Но вот мне уже не вздохнуть,
И я ухожу, в последний свой путь...


Рецензии