Ты улетела словно птица...

Ты улетела словно птица,
Исчезла чайкою вдали,
И почему мне без тебя не спится,
И почему не милы дни,
Ты упархнула к небесам,
И за тобой я видел лишь туман.

Я долго буду помнить голос,
Ведь он звучал как звонкий ручеек,
И твой сияющий волос,
Сверкал на солнце огонек,
И почему так жизнь сурова,
Зачем тебя так рано забрала,
Тебя не поцелую снова,
И по щеке бежит горячая слеза...


Рецензии