Сначала подавила нежность...

Сначала подавила нежность,-

ты попросил...

Потом убила безмятежность,-

и нету сил...

Потом разбила все мечтанья,-

обломки снов...

И подавила ожиданье,-

есть боль оков...

Теперь, как оказалось, можно

смотреться вдаль...

С реальностью дружить не сложно,

но бьет печаль...


Рецензии