04 40

04:40






анне


еще не отражается от луж
неровный город на рассвете пьяном
идет счастливая за нею муж
с фамилией красивой севастьянов

еще машинам снятся высадки
еще не накаляется дорога
он держит ее туфли за задки
она восторженна и босонога

как не поддаться близкому теплу
ты меня любишь севастьянов тут ли
не выстрелить дыханием люблю
люблю и не пустить в прохладу туфли

но скучен муж пока цветет жена
никто за ними не следит с опаской
и низким солнцем жизнь озарена
и кажется воистину шампанской


Рецензии