попрощайся со своей мечтой...

попрощайся со своей мечтой,
предреки,ей дальнюю дорогу.
отпусти, и криками "постой"
вакуум не сотрясай пустой,
вместе с нею проводи тревогу.

ты не останавливай её,
разгони, пустив по рельсам гладким,
вынь из сердца длинное копьё,
отпусти безумие своё,
и вкуси нектар от жизни сладкий!

жизнь, как философия, умна:
всё по полочкам расставит и разложит.
не грусти, что ты сейчас одна,
знай, что суть порою не видна,-
она путь к добру сама проложит!

вот сейчас ты в паутине слов,
словно путами охвачена ты злыми,
но теперь ты знаешь всех врагов,-
каждый к пакости любой готов...
выше будь! и воспаришь над ними!

2002


Рецензии